Rattaché(e) au Responsable Préparation/Cuisson, vous assurez la cuisson des ingrédients conformément au planning de fabrication et aux recettes afin de les mettre à disposition des ateliers assemblage, mélangeur ou découpe, en respectant les règles de sécurité sanitaire.
Plus spécifiquement, vous devrez :
- Assurer la mise en œuvre des matières premières à cuire en effectuant un contrôle qualité (visuel et gustatif), un contrôle du refroidissement des produits, un enregistrement des numéros de lot pour les produits nécessitant une traçabilité,
- Compléter de façon exhaustive les fiches de suivi de production,
- Suivre les quantités mises en œuvre et les rendements de cuisson,
- Participer au nettoyage,
- Réaliser les prélèvements,
- Respecter et faire respecter les consignes de sécurité en vigueur,
- Alerter lors de dysfonctionnements,
- Appliquer et contribuer à la réalisation de la Politique Qualité,
- Connaître et maîtriser les CCP.
Une première expérience dans un métier de bouche est indispensable pour mener à bien ce poste.
Poste en 2X8 - (horaires de nuit / 02h00-10h00 / 03h00-11h00 / 04h00-12h00 / 05h00-13h00 / 06h00-14h00), du lundi au vendredi.
Rigueur, sensibilité aux produits, sens des responsabilités seront des atouts indispensables pour mener à bien ce poste.
Si vous êtes en recherche d’emploi, Mon CDI vous propose du travail.
Si vous êtes en CDD ou en interim, vous conservez votre mission,
mais Mon CDI devient votre employeur.
A la fin de votre mission, votre entreprise d’accueil peut souhaiter
vous recruter en CDI (70% des salariés de Mon CDI sont recrutés par
leur entreprise d’accueil en fin de mission).
Sinon, Mon CDI vous propose un choix de nouveaux emplois à
côté de chez vous.